La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 12 octobre 2009

Verrine Jambon - Mousse de tomates

verrine_jambon_tomate

Préparation - 20mn

Les Ingrédients pour 8 verrines

50g de jambon
8 tomates séchées
10cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de mascarpone
quelques copeaux de parmesan
quelques feuilles de mâche

La Recette

1. Couper le jambon en petits dés et le disposer dans le fond des verrines.

2. Mixer finement les tomates séchées.

3. Monter en chantilly bien ferme la crème liquide avec la mascarpone. Saler, poivrer, puis ajouter délicatement les tomates mixées. Disposer dans les verrines, sur le jambon.

4. Mettre quelques feuilles de mâche,et finir par parsemer de copeaux de parmesan.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Verrine Jambon - Mousse de tomates

    Hmmm

    C'est ce que j'ai préparé pour ce soir , la chantilly : super bonne , et en plus c'est joli !

    Posté par Cécile, samedi 24 octobre 2009 à 18:46 | | Répondre
Nouveau commentaire