La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 17 octobre 2009

Bouchées surprises au chocolat

bouchees_surprises_chocolat

Préparation - 10mn
Cuisson - 9mn à 200°C

Les Ingrédients pour 5 bouchées

200g de chocolat noir ou au lait
60g de farine
1/2 sachet de levure
2 œufs
5 carrés de chocolat blanc

La Recette

1. Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain marie.

2. Mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter ensuite le chocolat fondu et bien mélanger.

3. Beurrer 5 ramequins. Mettre une bonne cuillère de la préparation dans le fond de chaque ramequins, puis 1 carré de chocolat blanc au milieu et enfin répartir le reste de la préparation.

4. Mettre au four, préchauffé, à 200°C pendant 9mn (maxi !). Déguster chaud ou tiède, seul ou accompagné d'une crème anglaise.

Posté par Caro - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Bouchées surprises au chocolat

    hum ca doit etre bon!

    Posté par axoulle, samedi 17 octobre 2009 à 10:33 | | Répondre
  • Recette testée aujourd'hui, un vrai délice !! Inratable, à essayer avec du chocolat au lait...

    Posté par Titia, mardi 20 octobre 2009 à 21:33 | | Répondre
  • trop bien ton site est tes recettes superbe une petite question j'arrive pas a qu'il soit fondant le chocolat blanc dedans peu tu me donné une astuce bisous caro

    Posté par annabelle, mardi 16 février 2010 à 18:02 | | Répondre
  • Astuce Chocolat Blanc !

    Pour avoir le chocolat blanc bien fondu à l'intérieur, le hacher au couteau ou le râper afin qu'il soit moins compact et que la chaleur y pénètre ainsi plus vite pour le fondre.

    Posté par Caro, mercredi 17 février 2010 à 10:19 | | Répondre
Nouveau commentaire