La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 3 novembre 2009

Oeufs Mimosa

oeufs_mimosa

Préparation - 15mn
Cuisson -10mn

Les Ingrédients pour 12 personnes

6 œufs
mayonnaise
olives noires

La Recette

1. Cuire les œufs pendant 10mn afin d'obtenir des œufs durs.

2. Laisser refroidir les œufs, puis les couper en 2 dans le sens de la longueur. Ôter délicatement le jaune, puis le râper.

3. Disposer dans le creux de l'œuf une cuillère de mayonnaise, puis recouvrir avec le jaune d'œuf râpé.

4. Décorer selon l'occasion, ici des araignées pour Halloween faites avec des olives noires.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Oeufs Mimosa

    J'adoreeeeeee !! Ils sont effrayants mais tellement appétissants ! bises

    Posté par celiane82, mardi 3 novembre 2009 à 11:03 | | Répondre
  • Excellentes les p'tites arraignées!!!

    Posté par severine35, lundi 22 mars 2010 à 11:37 | | Répondre
  • Tout simple mais très bon ! j'aime rajouter une pincée de cumin dessus !

    Posté par barbara, mercredi 8 décembre 2010 à 14:53 | | Répondre
Nouveau commentaire