La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 18 novembre 2009

Tagliatelles aux St Jacques

tagliatelles_st_jacques

Préparation - 5mn
Cuisson - 5mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

16 noix de St Jacques
32 crevettes
400g de tagliatelles fraîches pistou épinards
2 cuillères à soupe de crème fraîche

La Recette

1. Mettre à cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante salée.

2. Pendant ce temps, poêler les St Jacques dans une noisette de beurre. Attention à peine quelques minutes de chaque côté, elles se dégustent translucides à l'intérieur !

3. Quand les St Jacques sont presque prêtes, ajouter la crème fraîche et les crevettes dans la poêle.

4. Déguster aussitôt.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tagliatelles aux St Jacques

    Recette adoptée ! Je n'avais pas de tagliatelles pistou épinards mais au basilic (donc vertes !) et excellent apparemment ! Merci

    Posté par Rachel, mardi 8 juin 2010 à 18:15 | | Répondre
  • hello Caro.
    Taglatielles fraiches et st jacques .
    J adore.

    Posté par pascal, mardi 23 novembre 2010 à 21:33 | | Répondre
Nouveau commentaire