La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 24 novembre 2009

Riz Cantonnais

riz_cantonais

Préparation - 10mn
Cuisson - 20mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

500g de riz
100g de lardons fins
1 petite boîte de petits pois (140g net égoutté)
2 œufs

La Recette

1. Cuire le riz, puis bien l'égoutter et le laisser refroidir tel quel.

2. Juste avant de servir, faire chauffer le riz dans une sauteuse avec 20g de beurre et 2 cuillères à soupe d'huile de sésame.

3. Ajouter les lardons dégraissés et les petits pois.

4. Finir par ajouter les œufs et bien mélanger aussitôt. Laisser cuire doucement, dès que les petits bouts d'oeufs sont cuits, servir.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

Commentaires sur Riz Cantonnais

    Cool !

    Ideal le dimanche soir devant la télé !

    Posté par cecile, dimanche 13 décembre 2009 à 20:11 | | Répondre
Nouveau commentaire