La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

dimanche 29 novembre 2009

Cervelle de Mouton

cervelle_mouton

Préparation - 10mn
Cuisson - 20mn

Les Ingrédients pour 1 personne

1 cervelle de mouton
thym, laurier, clous de girofle, sel

La Recette

1. Mettre à tremper la cervelle dans de l'eau bien froide. Quelques minutes plus tard, avec la pointe d'un couteau, ôter délicatement la petite pellicule qui recouvre la cervelle.

2. Mettre la cervelle dans une casserole d'eau froide, avec une pincée de sel, 2 feuilles de laurier, 1 branche de thym et 3 clous de girofle. Mettre à cuire à feu moyen pendant 20mn.

3. Égoutter la cervelle, puis la faire revenir dans du beurre, avec quelques pâtes.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Cervelle de Mouton

    un ami m'a fait gouter la cervelle de mouton, j'ai du faire un gros effort pour la première bouchée. Je n'en raffole pas mais c'est mangeable.

    Kalinka

    Posté par Kalinka, mercredi 2 décembre 2009 à 09:29 | | Répondre
Nouveau commentaire