La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

vendredi 4 décembre 2009

Epaule de Mouton en Papillote

gigot_papillote

Préparation - 5mn
Cuisson - 4h

Les Ingrédients pour 4 personnes

1 épaule de mouton d'environ 600g
2 gousses d'ail
2 branches de thym
huile d'olive
sel, poivre

La Recette

1. Préchauffez le four à 140°C. Découper 2 feuilles de papier aluminium et les poser en croix dans un plat. Déposez sur le papier 1 branche de thym et 1 gousse d'ail grossièrement écrasée et, par-dessus, la viande. Saler, poivrer et mettre un filet d'huile d'olive. Ajoutez le reste de thym et d'ail.

2. Emballez hermétiquement la pièce de viande en formant une papillote. Ajoutez une troisième feuille, au besoin, car il est important de bien sceller pour que le jus ne s'échappe pas. Laissez cuire pendant 4 heures.

3. Coupez la viande à la cuillère sans essayer de la trancher et servez-la avec le jus de cuisson. Déguster avec une purée de pommes de terre - carottes.

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Commentaires sur Epaule de Mouton en Papillote

    HUMMMMMMMM
    MERCI

    Posté par vero2A, mardi 9 novembre 2010 à 18:21 | | Répondre
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