La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 15 décembre 2009

Champignons Farcis

champignon_farci

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

12 gros champignons de Paris
2 cuillères à soupe de chapelure
1 cuillère à soupe de crème fraîche
sel, poivre

La Recette

1. Laver les champignons puis les essuyer. Leur couper les pieds et les réserver. (Citronner les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent si vous prenez votre temps pour les préparer.)

2. Mixer les pieds de champignons, puis ajouter la chapelure et la crème fraîche. Assaisonner. Mixer de nouveau pour obtenir une texture homogène.

3. Garnir les champignons de cette farce et les disposer dans un plat allant au four.

4. Faire cuire, 10 à 20mn (suivant la taille des champignons), au four, préchauffé, à 200°C.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires sur Champignons Farcis

    hum que ca a l'aire bon!

    Posté par axoulle, mardi 15 décembre 2009 à 17:40 | | Répondre
  • Champignons farcis

    ils ont l'air d'être délicieux et ne doivent pas être gras vu qu'il n'y a pas de pâté de foie. Je vais en faire! Big bisous

    Posté par martine, mardi 15 décembre 2009 à 21:08 | | Répondre
  • il m'arrive d'en faire en apéritif farcis avec du boursin et je réutilise les pieds dans un velouté de légumes ...mais va falloir que j'essaye ta recette

    Posté par sandrine, mercredi 16 décembre 2009 à 13:23 | | Répondre
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