La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 16 janvier 2010

Escalopes de Dinde roulées aux Champignons

escalope_dinde_roulee_aux_champignons

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes (fines) de dinde
6 gros champignons de Paris
10cl de crème liquide
1 cuillère à soupe de chapelure (biscottes émiettées)
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

La Recette

1. Laver et sécher les champignons, puis les mixer au robot. Y ajouter la chapelure et 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse.

2. Étaler la préparation aux champignons sur les escalopes de dinde, puis les rouler. Les faire tenir avec un cure-dent.

3. Dorer les escalopes à la poêle. Puis laisser cuire à feu moyen, avec la crème liquide et éventuellement un peu de préparation aux champignons (s'il en reste).

4. Quand les escalopes sont cuites, les ôter de la poêle, remuer le fond de sauce et y ajouter 1 cuillère de crème épaisse. Mélanger et servir aussitôt, accompagné de riz, ou de flans de légumes.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Escalopes de Dinde roulées aux Champignons

    Hum,
    ça y est, je recommence à manger, je teste cette recette dès demain. Merci Caro

    Posté par Caroline, samedi 16 janvier 2010 à 13:40 | | Répondre
  • hum super !! j'adore

    Posté par axoulle, samedi 16 janvier 2010 à 13:41 | | Répondre
  • Super idée! simple et rapide.

    Posté par Angy, samedi 30 janvier 2010 à 09:28 | | Répondre
Nouveau commentaire