La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 28 janvier 2010

Petits roulés Pesto - Poulet

roules_pesto_poulet

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 30 Petits roulés

5 tranches de pain de mie sans croute
4 tranches fines de blanc poulet
60g de pignons de pain
15g de feuilles de basilic
1/2 fromage blanc

La Recette

1. Préparer le Pesto maison : Mixer au robot les pignons de pain. Quand ils commencent à être mixés assez finement, ajouter les feuilles de basilic. Mixer encore jusqu'à obtenir une consistance bien fine, puis incorporer le fromage blanc.

2. Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie, puis les couvrir de pesto. Disposer dessus une tranche de blanc de poulet. Rouler, puis couper l'excédant de poulet. Détailler ensuite en portions individuelles.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Petits roulés Pesto - Poulet

    Hummmmm, super idée, ça change!!!!

    Posté par severine35, jeudi 28 janvier 2010 à 11:17 | | Répondre
  • hum j'adore

    Posté par axoulle, jeudi 28 janvier 2010 à 13:12 | | Répondre
  • petits roulés pesto- poulet

    Très bon et très doux en goût. Pour avoir un goût plus prononcé, peut-être faudrait-il mettre un peu de quelque chose de fumé, (à voir)

    Posté par martine, dimanche 31 janvier 2010 à 08:54 | | Répondre
Nouveau commentaire