La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 28 janvier 2010

Petits roulés Pesto - Poulet

roules_pesto_poulet

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 30 Petits roulés

5 tranches de pain de mie sans croute
4 tranches fines de blanc poulet
60g de pignons de pain
15g de feuilles de basilic
1/2 fromage blanc

La Recette

1. Préparer le Pesto maison : Mixer au robot les pignons de pain. Quand ils commencent à être mixés assez finement, ajouter les feuilles de basilic. Mixer encore jusqu'à obtenir une consistance bien fine, puis incorporer le fromage blanc.

2. Aplatir les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie, puis les couvrir de pesto. Disposer dessus une tranche de blanc de poulet. Rouler, puis couper l'excédant de poulet. Détailler ensuite en portions individuelles.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,