La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 17 février 2010

Terrine de Crabe

pain_crabe

Préparation - 10mn
Cuisson - 45mn à 180°C

Les Ingrédients pour 4 personnes

1 boîte de crabe
1 petite boîte de concentré de tomate (70g)
4 œufs
2 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
cognac
sel, poivre

La Recette

1. Mettre tous les ingrédients dans un saladier et mélanger.

2. Beurrer un petit moule, verser la préparation dedans et mettre au four, préchauffé, pendant 45mn à 180°C. Pour contrôler la cuisson : planter un couteau dans le milieu, s'il ressort propre, c'est cuit.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Terrine de Crabe

    ok

    j aime cette recette fine et raffinée dommage pour ceux qui ne testent pas. Je la présente régulièrement depuis 10 ans avec succès.Avec une salade le repas du soir est un régal.

    Posté par offisasecu, lundi 1 octobre 2012 à 12:36 | | Répondre
Nouveau commentaire