La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 23 février 2010

Sauce au St Agur

sauce_saint_agur

Préparation - 5mn
Cuisson - 5mn

Les Ingrédients

40g de Saint Agur
40g de crème fraîche épaisse
1 cuillère à café de maïzena
1 cuillère à soupe de lait

La Recette

1. Délayer la cuillère à café de maïzena dans une cuillère à soupe de lait.

2. Mettre à fondre doucement le Saint Agur dans une petite casserole. Ajouter ensuite la crème fraîche, toujours sur feu doux.

3. Ajouter enfin la maïzena délayée dans le lait, puis sur feu moyen, ne pas cesser de remuer jusqu'à épaississement.

4. Dans l'idéal servir aussitôt, sinon réchauffer à feu très très doux en remuant régulièrement.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Sauce au St Agur

    une petite sauce parfaite sur des pommes de terre ou une viande rouge..

    Posté par clemence, mardi 23 février 2010 à 09:49 | | Répondre
  • Sympa cette petite sauce

    Posté par Elo, mardi 23 février 2010 à 11:13 | | Répondre
Nouveau commentaire