La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 20 mars 2010

Roulés Aubergine - Reblochon

roules_aubergine_reblochon

Préparation - 10mn
Cuisson - 2mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 aubergine
1 petit reblochon
2 cuillères à soupe d'huile

La Recette

1. Détailler dans le sens de la longueur des lamelles d'aubergine, à la mandoline.

2. Les faire revenir rapidement dans de l'huile, puis les poser sur un papier absorbant pour les égoutter.

3. Poser des lamelles de reblochon dessus, puis rouler.

4. Déguster aussitôt, encore tiède, avec une salade, ou en apéritif.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Roulés Aubergine - Reblochon

    très jolis roulés

    Posté par Virginie, samedi 20 mars 2010 à 21:55 | | Répondre
  • tres sympa ces roules

    Posté par sab, dimanche 21 mars 2010 à 08:10 | | Répondre
  • Hummm ça a l'air délicieux tout ça!!! Bonne journée bizzz

    Posté par Scarlet rose, dimanche 21 mars 2010 à 12:12 | | Répondre
Nouveau commentaire