La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 22 mars 2010

Yaourt Tagada

yaourt_tagada

Préparation - 2mn
Cuisson - 10h
Repos - 2h

Les Ingrédients pour 7 à 10 pots

1 litre de lait entier
1 yaourt nature
14 fraises Tagada
50g de sucre

La Recette

1. Mettre dans un récipient le lait, qui doit être à température ambiante, avec le yaourt, le sucre et les fraises. Mixer le tout grâce au pied à soupe. (Si vous avez un blender, n'hésitez pas à en faire usage !).

2. Répartir dans les pots à yaourt, puis les disposer dans la yaourtière (sans les couvercles). Laisser prendre 10h, puis réserver au frais et déguster au minimum 2h après.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Yaourt Tagada

    facile

    pour moi c'est une recette qui me va tres bien car ce n'est pas compliqué......

    Posté par ninie, mardi 23 mars 2010 à 10:05 | | Répondre
  • Humm!! ces petites douceurs de mon enfance....je pense que je vais tester ta recette très vite

    Posté par MALLO, mercredi 24 mars 2010 à 20:46 | | Répondre
  • Quelle bonne idée !!

    Posté par valala, mardi 6 avril 2010 à 12:51 | | Répondre
Nouveau commentaire