La Cuisine & Caro

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dimanche 28 mars 2010

Millefeuille d'Ebly poêlé à la Provençal et Rouget

ebly_provencal_rouget

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn

Les Ingrédients pour 2 personnes

1 sachet d'Ebly à poêler Persillade
2 rougets
1 œuf
10 tomates cerises
2 feuilles de basilic
2 cuillères à café de coulis de tomates
2 poignées de mesclun
2 tomates séchées
vinaigrette balsamique
caramel ou velours de balsamique

La Recette

1. Cuire l'Ebly à al Provençal suivant les instructions sur le paquet. Une fois cuit, ajouter l'œuf, bien mélanger puis répartir dans des moules à financiers. Passer au four 8 à 10mn à 180°C.

2. Pendant ce temps dresser le mesclun avec quelques tomates cerises et une vinaigrette au vinaigre balsamique et émincé de tomates séchées.

3. Faire un trait de caramel balsamique et un trait de coulis de tomates.

4. Fariner les filets de rouget puis les déposer, côté peau, dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile. Baisser ensuite le feu, couvrir et cuire environ 2mn de chaque côté.

5. Dresser les flans d'ebly et les filets de rouget en millefeuille, puis ajouter une noisette de coulis de tomate et une feuille de basilic au dessus.

Ce Produit m'a été offert par Ebly, à l'occasion de la sortie des nouveautés Ebly à poêler.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Millefeuille d'Ebly poêlé à la Provençal et Rouget

    Hummmmmmmm, ça à l'air trop trop bon !

    Posté par Marie, lundi 29 mars 2010 à 11:25 | | Répondre
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