La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 10 avril 2010

Yaourt Stracciatella

yaourt_stracciatella

Préparation - 2mn
Cuisson - 10h
Repos - 2h

Les Ingrédients pour 7 à 10 pots

1 litre de lait entier
1 yaourt nature
50g de sucre
50g de chocolat noir

La Recette

1. Mettre dans un récipient le lait, qui doit être à température ambiante, avec le yaourt et le sucre. Mixer le tout grâce au mixeur plongeant. (Si vous avez un blender, n'hésitez pas à en faire usage !).

2. Répartir dans les pots à yaourt, puis les disposer dans la yaourtière (sans les couvercles). Laisser prendre 10h, puis réserver au frais pour déguster au minimum 2h après.

3. Au moment de servir, faire des copeaux de chocolat avec l'économe, puis les mélanger au yaourt.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,

Commentaires sur Yaourt Stracciatella

    hum de bon yaourts maison j'adore ca surtout si il ya du chocolat

    Posté par axoulle, samedi 10 avril 2010 à 12:56 | | Répondre
  • straciatella, j'adore !!!!! très bonne idée en yaourt.

    Posté par anneauxfourneaux, dimanche 11 avril 2010 à 09:36 | | Répondre
Nouveau commentaire