La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 12 avril 2010

Panna Cotta Coco-Kiwi

panna_cotta_coco_kiwi

Préparation - 20mn
Repos - 8h

Les Ingrédients pour 6 personnes

2 kiwis bien mûrs
40cl de lait de coco
60cl de crème liquide
50g de sucre
4g d'agar-agar (ou 3 feuilles de gélatine)

La Recette

1. Éplucher et mixer les kiwis. Déposer 2 cuillères à café de pulpe de kiwi dans chaque verrine.

2. Mettre à bouillir le lait de coco, la crème, le sucre et l'agar-agar. (Si vous utilisez des feuilles de gélatine, les mettre à tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les ramollir, pendant que les reste boue, puis essorer les feuilles de gélatine et les plonger hors du feu dans le liquide. Bien mélanger)

3. Verser tout doucement dans les coupes, sur la pulpe de kiwi, puis laisser prendre 4h au réfrigérateur.

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Panna Cotta Coco-Kiwi

    Très intéressant !!! mais n'aimant le kiwi je pourrais essayer avec un autre fruit !

    Posté par gany, lundi 12 avril 2010 à 09:29 | | Répondre
  • Hmm un panna cotta association très intéressante !

    Posté par Elo, lundi 12 avril 2010 à 10:47 | | Répondre
  • merci pour ton passage sur mon blog !
    cette panna cotta a l'air super légère... en plus l'association kiwi-coco est originale !

    Posté par anneauxfourneaux, lundi 12 avril 2010 à 11:58 | | Répondre
  • Je n'aime pas le kiwi mais j'aime beaucoup la panna cotta.
    Bon mardi
    bises

    Posté par choupette88, mardi 13 avril 2010 à 12:05 | | Répondre
  • Super idée et en plus delicieux j' en suis sur !!!!

    Posté par jenny, mardi 13 avril 2010 à 21:52 | | Répondre
Nouveau commentaire