La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 28 avril 2010

Glace Fraise Yaourt et Sablés escargots au Thé Matcha

glace_yaourt_fraise_sables_the_matcha

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn à 200°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

Pour la Glace à la Fraise et Yaourt :
260g de fraises
2 yaourts natures
100g de sucre

Pour les Sablés au Thé Matcha :
3 jaunes d'oeufs
130g de sucre
120g de beurre
250g de farine
1 cuillère à café de thé matcha

La Recette

1. Pour la glace à la fraise et yaourt : Mixer les fraises, puis ajouter les yaourt et le sucre et bien mélanger. Passer à la sorbetière pendant 20mn.

2. Pour les sablés au thé matcha : Mélanger tous les ingrédients, puis étaler la pâte et la rouler sur elle-même. L'emballer dans un papier film et laisser reposer 45mn au réfrigérateur. Couper ensuite en sablés et mettre à cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10 à 12mn.

Posté par Caro - Commentaires [8] - Permalien [#]
Tags : , , , ,