La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

vendredi 11 juin 2010

Eglefin sauce Cacahuètes

eglefin_cachuetes_courgettes

Préparation - 2mn
Cuisson 10mn

Les Ingrédients pour 2 personnes

2 pavés d'Eglefin
1 courgettes
1 cuillère à café de beurre de cacahuètes
1 cuillère à soupe de crème fraîche

La Recette

1. Laver les courgettes puis les couper en rondelles. Les cuire à la vapeur 10mn.

2. Mettre la cuillère de beurre de cacahuètes dans une petite sauteuse, faire chauffer à feu moyen puis ajouter le poisson. Laisser cuire la 1ère face sans remuer, puis retourner pour finir de cuire le poisson sur l'autre face.

3. Au dernier moment ajouter le cuillère de crème dans la sauteuse et mélanger avec le beurre de cacahuètes.

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]

Commentaires sur Eglefin sauce Cacahuètes

    miam cette recette doit être succulente !
    mais où trouves-tu tout ce temps ?
    tu m'épates ...

    Posté par caroline, vendredi 11 juin 2010 à 17:52 | | Répondre
  • ta sauce me fait de l'oeil je retiens je retiens
    bravo
    bonne soirèe

    Posté par christèle, vendredi 11 juin 2010 à 21:49 | | Répondre
  • Jamais essayé l'arachide et le poisson... mais miam quand même !

    Posté par Chloé, samedi 12 juin 2010 à 10:04 | | Répondre
  • j'ai jamais essayé la sauce cacahuète avec le poisson mais ça me tente bien.

    Posté par stef de fla, dimanche 13 juin 2010 à 16:28 | | Répondre
  • j'ai justement du beurre de cacahuètes que je voulais utiliser en sauce... mais je n'aurais jamais osé l'allier à du poisson, mais pourquoi pas ? je note...

    Posté par Célineàlacuisine, mardi 15 juin 2010 à 21:28 | | Répondre
Nouveau commentaire