La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 15 juin 2010

Foie de Veau, Purées Carottes - Brocolis

foie_veau_puree_carotte_brocoli

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 tranches de foie de veau
1 échalote
300g de carottes
300g de brocolis
beurre, lait, sel, poivre

La Recette

1. Mettre à cuire les carottes dans du lait, et faire de même pour les brocolis.

2. Quand ils sont cuits, passer au mixeur en ajoutant un peu de lait et une noisette de beurre. Saler, poivrer.

3. Faire revenir l'échalote, coupée en tous petits dés, dans du beurre. Ajouter le foie, le faire revenir à feu vif sur les 2 faces puis baisser le feu et laisser cuire quelques minutes (le foie doit garder une très légère couleur rosée, trop cuit il devient caoutchouteux).

Posté par Caro - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Foie de Veau, Purées Carottes - Brocolis

    pour cette recette je te prends le foie mais pas les purèes je n' aime pas ça
    bonne soirèe

    Posté par christèle, mardi 15 juin 2010 à 21:12 | | Répondre
  • Alors moi je prends les purées mais pas le foie..... lol

    Posté par Rachel, mardi 15 juin 2010 à 22:24 | | Répondre
  • J'aime tellemnt ça ... Je suis la seule à en manger à la maison , je ne m'en plains pas , comme ça , je n'ai pas a partager ...
    Bonne journée !

    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, mercredi 16 juin 2010 à 07:56 | | Répondre
  • je me laisse tenter et seduire par cette recette gourmande

    Posté par sab, mercredi 16 juin 2010 à 09:27 | | Répondre
  • foie de veau NON

    foie de veaux non mais du coeur oui ca passe mieux chacun son gout n'est ce pas?

    Posté par ninie, lundi 21 juin 2010 à 13:40 | | Répondre
Nouveau commentaire