lundi 12 juillet 2010
Rillettes de Thon et Poivrons grillés
Préparation - 10mn
Cuisson - 30mn à 160°C
Les Ingrédients pour 6 personnes
1 grosse boîte de thon (400g)
1 blanc d'œuf
20cl de crème liquide
1 pot de poivrons marinés
sel, poivre, piment d'espelette
La Recette
1. Égoutter le thon puis le mixer grossièrement au robot. Ajouter le blanc d'oeufs et mixer plus longuement. Ajouter sel, poivre et piment d'espelette, puis la crème liquide et donner encore un petit tour de mixeur.
2. Tailler le poivron mariné en petits dès et l'incorporer à la préparation.
3. Mettre à cuire dans un moule à cake (ici contenance d'un demi moule) beurré au four préchauffé à 160°C pendant 30mn.
4. Déguster froid en apéritif ou en accompagnement d'une salade.
Commentaires sur Rillettes de Thon et Poivrons grillés

Nouveau commentaire