La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 6 décembre 2010

Tarte Pommes Boudin Blanc

tarte_pomme_boudin_blanc

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 pâte brisée
3 pommes
2 boudins blancs
salade
6 tranche d'andouille
velours de balsamique

La Recette

1. Réaliser une pâte brisée, puis la cuire à blanc 12mn.

2. Éplucher les pommes et les couper en petits dès. Les faire revenir 5mn, sans matière grasse, dans une poêle anti-adhésive bien chaude. Elles doivent être cuites et légèrement dorées mais encore un peu fermes et non compotées.

3. Couper des rondelles de boudin blanc et les disposer en rosace sur les tartes garnies de pommes.

4. Juste avant de servir, passer 5 à 10mn au four préchauffé à 180°C. Accompagner d'une petite salade et d'une tranche d'andouille.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Tarte Pommes Boudin Blanc

    Je devrais essayer le boudin blanc avec les pommes. En attendant c'est une jolie présentation de tarte que tu nous proposes.

    Posté par stef de fla, lundi 6 décembre 2010 à 19:12 | | Répondre
  • Ah oui...pommes & boudin blanc c'est un régal!!

    Posté par Cel, mardi 7 décembre 2010 à 20:49 | | Répondre
Nouveau commentaire