La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 15 mars 2011

Crumble de Dachine et Papaye verte

crumble_dachine_papaye

Préparation-10mn
Cuisson - 40mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 dachine
1/2 papaye verte
80g de beurre
150g de farine

La Recette

1. Eplucher et détailler en gros cubes la dachine et la papaye verte, puis les cuire à l'eau pendant 20 à 30 minutes environ.

2. Egoutter et placer dans un moule à gratin. Réaliser un crumble en mélanger le beurre pommade et la farine et en émiettant du bout des doigts. Répartir sur les légumes, puis mettre au four à 220°C pendant 10 minutes.

3. Servir de préférence avec un plat en sauce.

 

dachine

La dachine, tout droit venue de Guyane


Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Crumble de Dachine et Papaye verte

    Très sympa !
    Bisous

    Posté par Eva, mardi 15 mars 2011 à 16:30 | | Répondre
  • Crumble de Dachine

    Bonne nouveauté en crumble et le goût ? Du soleil en bouche? Bravo. Bisous

    Posté par Martine, mercredi 16 mars 2011 à 07:41 | | Répondre
Nouveau commentaire