La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 11 juillet 2011

Omelette basque, façon sushis

omelette_basqe_sushi

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn à 210°C
Repos - 30mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

4 oeufs
6 tomates séchées
1 poivron grillé
40g de fromage frais (type st moret)
sel, poivre, piment d'espelette
5 tranches de viande des grisons

La Recette

1. Battre les oeufs en omelette. Saler, poivrer. Couper les tomates séchées en morceaux très fins et les incorporer à l'omelette. Verser l'omelette sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, et mettre au four, préchauffé à 210°C, pendant 15 minutes environ.

2.Mixer ensemble les poivrons grillés et le fromage frais, assaisonner de sel, poivre et piment d'espelette. Laisser refroidir l'omelette quelques minutes, puis étaler dessus une couche de fromage aux poivrons. Rouler, en serrant bien. Entourer de papier film, puis réserver au frais.

3. Couper des rondelles d'omelettes, puis les entourer d'une lanière de viande des grisons.

omelette_basqe_sushi_b

Posté par Caro - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Omelette basque, façon sushis

    j'adore ta présentation !!!

    Posté par Caroline, mardi 12 juillet 2011 à 18:05 | | Répondre
  • ça c'est de l'omelette classe!

    Posté par stef de fla, mardi 12 juillet 2011 à 19:30 | | Répondre
  • Magnifique présentation !

    Posté par Caro, mardi 12 juillet 2011 à 21:43 | | Répondre
  • Omelette basque

    Hummm ! elle a l'air dé li cieuse !!!! et belle présentation. Bravo Caro .

    Posté par Martine, mercredi 13 juillet 2011 à 07:22 | | Répondre
  • Très belle présentation!

    Posté par cecily, dimanche 31 juillet 2011 à 15:49 | | Répondre
  • Très jolie ces sushis basques !! J'adore la présentations

    Posté par Ninou, mardi 15 avril 2014 à 19:51 | | Répondre
Nouveau commentaire