La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 13 juillet 2011

Cheesecake (l'original !) aux Fruits Rouges

cheesecake_original_fraise_coupe

Préparation - 20mn
Cuisson - 1h à 145°C
Repos - 48h

Les Ingrédients pour 12 personnes

400g de biscuits "digestive"
160g de beurre
600g de fromage frais "Philadelphia"
80g de crème fraiche épaisse
180g de sucre
6 oeufs
1/2 pot de confiture de fruits rouge
500g de fraises

La Recette

1. Mixer les biscuits "digestive". Faire fondre le beurre, puis l'ajouter aux biscuits et mixer de nouveau. Répartir dans le fond d'un moule à charnières et bien tasser.

2. Battre ensemble le fromage frais, la crème fraiche et les oeufs. Quand le mélange est homogène, le verser sur le fond de biscuits "digestive". Mettre à cuire, au four préchauffé à 145°C, pendant 1h.

3. Laisser refroidir le cheesecake puis le démouler et réserver pendant au minimum 24h au réfrigérateur, idéalement 48h.

4. Avant de déguster, étaler un demi pot de confiture de fruits rouge dessus, puis décorer de 1/2 fraises.

Posté par Caro - Commentaires [10] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cheesecake (l'original !) aux Fruits Rouges

    MMMM il a une bonne couche de biscuits !!! Il était temps que tu prennes la photo dis-moi !!! Apparemment il devait être bon ! Bisous

    Posté par Rachel, mercredi 13 juillet 2011 à 08:29 | | Répondre
  • Miam j'adore !! Il est super bien réussi !
    Bises

    Posté par Eva, mercredi 13 juillet 2011 à 10:24 | | Répondre
  • Humm, il a l'air super bon!

    Posté par Alyzy, mercredi 13 juillet 2011 à 16:01 | | Répondre
  • ais-je bien entendu cheesecake ?
    j'arrive !

    Posté par Caroline, mercredi 13 juillet 2011 à 16:58 | | Répondre
  • J'adore !!! J'en ai surtout envie ! Là maintenant, tout de suite ;D

    Bisous
    Dan

    Posté par Dan, mercredi 13 juillet 2011 à 19:23 | | Répondre
  • Petite question

    Bonjour Caro,

    Dis moi qu'entends tu par biscuits "digestives"?
    Merci beaucoup de me répondre afin que je puisse le réaliser à mon tour.

    J'ai hâte de le goûter...

    A très bientôt.

    Flo.

    Posté par Flo, mercredi 13 juillet 2011 à 23:25 | | Répondre
  • cheesecake aux fruits rouge

    hummmm! voir la photo dés le matin me donne envie de me faire un plaisir en pâtisserie. Super gâteau et bravo car c'est toujours réussi et belle présentation. Si il en reste j'ai un petit creux...j'arrive. Bisous

    Posté par Martine, jeudi 14 juillet 2011 à 07:43 | | Répondre
  • Quand le Philadelphia est arrivé en France, j'ai sauté dessus pour faire un cheesacake au citron vert sans cuisson. Quelle déception, il était bien trop salé ! Mais comme je ne m'avoue pas vaincue je garde ta recette en tête !

    Posté par Coralie, vendredi 26 août 2011 à 12:22 | | Répondre
  • Bonjour,

    Je voudrais t'inviter à participer à un tour sur http://www.untourencuisine.com/Tour
    Un tour, c'est 20 personnes, 20 inscrits qui ont 4 semaines pour réaliser une recette de leur binôme, et doivent publier leur recette tous en même temps.
    J'espère que tu t'inscriras, ça permet de connaître de nouveaux blogs et de faire connaissance avec des gens sympas.

    Miss Cuisine

    Posté par Miss Cuisine, dimanche 28 août 2011 à 22:32 | | Répondre
  • Superbe recette de Cheesecake !

    Merci pour cette recette de Cheesecake aux fruits rouges. Elle est terriblement délicieuse. Cette recette fait la joie des gourmands que nous sommes !

    Posté par Aude Cheesecake, lundi 17 septembre 2012 à 13:11 | | Répondre
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