La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 10 septembre 2011

Avocat Saumon Crevettes Fenouil

avocat_crevette_saumon_fenouil

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

3 avocats
1 bulbe de fenouil
24 crevettes
2 tranches de saumon
1/2 citron
1/2 pot de fromage blanc 0%
sel, poivre, ciboulette

La Recette

1. Couper les avocats en 2, enlever le noyau. Extraire la chair sans abimer la peau. Couper la chair en petits carrés. Arroser de jus de citron.

2. Eplucher le fenouil et le couper en fine julienne. Détailler le saumon en fines lamelles.

3. Mélanger le fromages blanc avec le sel, poivre et ciboulette ciselée. Y ajouter le fenouil, le saumon et les crevettes. Ajouter ensuite délicatement l'avocat.

4. Remplir les coques des avocats et réserver au frais.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Avocat Saumon Crevettes Fenouil

    Une très jolie recette !
    Bon dimanche !
    bisous

    Posté par choupette88, dimanche 11 septembre 2011 à 16:41 | | Répondre
  • belle harmonie!

    Posté par laurenceel, lundi 26 septembre 2011 à 12:07 | | Répondre
  • Bonjour,

    J'ai vu que tu aimes la crevette et ta recette me plaît bien: veux-tu participer à mon prix Bubba? Tu peux au mieux remporter un livre, au pire, contribuer à l'élaboration sur mon blog d'un grand carnet de recettes jamais vu sur la crevette! Ce serait vraiment amusant. A bientôt!

    Posté par je miamuse bien, jeudi 8 décembre 2011 à 20:24 | | Répondre
Nouveau commentaire