La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

dimanche 11 septembre 2011

Tomates farcies Framboises - Mangue

tomate_farcie_framboise_mangue

Préparation - 15mn
Cuisson - 3mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

6 tomates
60 framboises
1/2 mangue
60g de vinaigre de framboises
60g de sucre

La Recette

1. Plonger les tomates pendant 30 secondes dans une casserole d'eau à ébullition. Les sortir et les passer aussitôt sous l'eau froide. Oter la peau, puis couper le chapeau et épépinez-les déliocatement.

2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le vinaigre de framboises et le sucre, jusqu'à consistance sirupeuse, limite caramel. Laisser refroidir.

3. Mélanger délicatement les framboises, avec la mangue coupée en petits dés et le sirop. En garnir les tomates. Déguster aussitôt.

tomate_farcie_framboise_mangue_b

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Tomates farcies Framboises - Mangue

    Original ce dessert ???
    Comment as tu eu l'idée d'utiliser des tomates dans un dessert ?
    A tester pour en découvrir les saveurs !

    Posté par Damedekaro, dimanche 11 septembre 2011 à 12:09 | | Répondre
Nouveau commentaire