La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 20 septembre 2011

Colombo de Mouton

columbo_mouton_cereales

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h30

Les Ingrédients pour 6 personnes

1kg d'épaule de mouton
2 oignons
1 cuillère à soupe de poudre à colombo
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
sel, poivre

La Recette

1. Couper l'épaule de mouton en gros cubes, puis les faire revenir dans l'huile avec les oignons émincés.

2. Saler, poivrer, ajouter la poudre à colombo, le thym et le laurier. Mouiller avec un verre d'eau. Laisser mijoter 1h30 à feu doux, dans une cocotte en fonte avec couvercle.

3. Servir avec de la semoule parfumée au curry.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Colombo de Mouton

    un superbe plat bien gourmand !

    Posté par anneauxfourneaux, jeudi 22 septembre 2011 à 11:25 | | Répondre
  • Plein la vue

    Vraiment ce plat donne envie et ça tombe bien car j'aime beaucoup le mouton. Bon il sera dans mes prochaines recettes à faire. Je ne connais pas la semoule au curry. Est-ce que c'est piquant et où trouve-t-on ce produit ? Merci et bonne continuation

    Mon blog
    http://votrecuisineorientale.over-blog.com

    A bientôt

    Posté par Mirinda, dimanche 25 septembre 2011 à 02:22 | | Répondre
Nouveau commentaire