La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

dimanche 2 octobre 2011

St Jacques Pommes-Fenouil sur purée de Petits Pois

st_jacques_pomme_fenouil_petits_pois

Préparation - 15mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

12 St Jacques
1 pomme
1 bulbe de fenouil
1/2 citron
300g de petits pois
5cl de lait
sel, poivre

La Recette

1. Laver puis couper le fenouil et la pomme en fins bâtonnets. Arroser de jus de citron.

2. Cuire les petits pois puis les égoutter et les mixer avec un peu de lait. Rectifier l'assaisonnement.

3. Poêler à feu vif les St Jacques avec une noisette de beurre. Donner un tour de moulin à poivre et saler à la fleur de sel. Dresser et servir aussitôt.

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur St Jacques Pommes-Fenouil sur purée de Petits Pois

    St Jacques

    Oh là, là ! très belle présentation qui donne envie de manger tout de suite à 16h 30mn .Félicitations.

    Posté par Martine, dimanche 2 octobre 2011 à 16:28 | | Répondre
Nouveau commentaire