La Cuisine & Caro

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jeudi 20 octobre 2011

Champignons farcis en crumble de noisettes

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Préparation - 30mn
Cuisson - 9mn à 200°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

24 champignons de Paris
1 botte de persil plat
100g de blanc de poulet cuit
50g de beurre
50g de poudre de noisette
50g de parmesan
50g de farine
sel, poivre, noisettes

La Recette

1. Préparer le crumble en mélangeant le beurre, la farine, la poudre de noisette et le parmesan avec les doigts.

2. Eplucher les champignons de Paris, puis en ôter les pieds. Hacher les pieds avec le persil. Saler, poivrer. Ajouter le blanc de poulet, coupé en petits cubes. Garnir le fond des têtes de champignons avec ce mélange.

3. Emiettez le mélange à crumble sur le dessus, puis mettre au four, préchauffé à 200°C pendant 8 à 10 minutes, suivant la taille des champignons.

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Commentaires sur Champignons farcis en crumble de noisettes

    Champignons farcis

    Hum!... encore une fine recette qui me branche. merci et bisous Caro

    Posté par Martine, jeudi 20 octobre 2011 à 14:06 | | Répondre
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