La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 27 octobre 2011

Main escalopée d'Halloween

escalope_dinde_main_halloween_champignon_creme

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde
15g beurre
2 cuillères à soupe crème fraîche
champignons de paris
riz
ketchup

La Recette

1. Couper les escalopes de dinde en forme de mains. Mettre le beurre dans une poêle et y faire dorer les escalopes à feu vif. Réduire le feu ajouter les champignons épluchés et coupés en lamelles, puis laisser cuire quelques minutes.

2. Parallèlement cuire le riz.

3. En fin de cuisson des escalopes, ajouter la crème fraîche, mélanger et servir.

4. Mettre une pointe de ketchup au centre de la "main" et y planter un couteau, placer des petits morceaux d'oignon pour faire les ongles.

Posté par Caro - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Main escalopée d'Halloween

    Brrrr, de quoi frémir !!

    Posté par coccinet-cook, jeudi 27 octobre 2011 à 11:32 | | Répondre
  • Trop forte cette escalope halloweenesque! Moi je n'ai aucune imagination pour Halloween.

    Posté par stef de fla, jeudi 27 octobre 2011 à 12:17 | | Répondre
  • escalope

    waouh! c'est super pour halloween. Tu as toujours de bonnes idées. Bravo Caro! Et le cerveau penses-y.

    Posté par Martine, jeudi 27 octobre 2011 à 21:56 | | Répondre
  • ouille !!! c'est tres réussi ! belle fin de soirée via hellocoton

    Posté par nessa, jeudi 27 octobre 2011 à 22:20 | | Répondre
Nouveau commentaire