La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 22 novembre 2011

Macarons épices Foie Gras

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Préparation -10mn
Repos - 4h

Les Ingrédients pour 50 macarons

100 coques de macarons
1 foie gras
1 tranche de pain d'épices

La Recette

1. Emietter la tranche de pain d'épice, puis faire sécher, sur une plaque à pâtisserie, au four à 140°C pendant 40 minutes. Broyer finement une fois refroidi.

2. Lors de la préparation des coques de macarons, incorporer 1 cuillère à café de cannelle et 1/4 de cuillère à café de mélange 4 épices au mélange sucre glace et poudre d'amande. Juste avant d'enfourner, saupoudrer chaque macaron d'une pincée de pain d'épices séché pour la déco.

3. Garnir les coques de macarons de foie gras.

6. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps au foie gras d'imprégner les coques de son parfum.

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Commentaires sur Macarons épices Foie Gras

    Une recette que j'ai bien envie d'essayer pour les fêtes!! ^^ Bises

    Posté par poupougnette, mardi 22 novembre 2011 à 13:00 | | Répondre
  • Macarons épices foie gras

    Hum!!! ça sent Noël. Des macarons supers réussis et en plus au foie gras, épices, un petit délice en apéro. Quel joie pour nos palais! Bravo Caro.

    Posté par Martine, mardi 22 novembre 2011 à 22:03 | | Répondre
  • Superbes ! Je suis envieuse ... je n'arrive decidement pas a reussir mes macarons ;(( Les tiens sales et au foie-gras + pain d'épices ... je me meurs !! Bises gourmandes. Et ... vivement Noel !!

    Posté par Laurence, mardi 22 novembre 2011 à 23:26 | | Répondre
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