La Cuisine & Caro

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mardi 6 décembre 2011

Macarons : crème de Citrouille

macaron_citrouille

Préparation -15mn

Les Ingrédients pour garnir 50 macarons

100 coques de macarons
150g de fromage frais (type philadelphia)
75g de cassonnade
85g de purée de citrouille
1 pincée de cannelle

La Recette

1. Réaliser une purée de citrouille : Prendre un morceau de citrouille d'environ 100g, ôter les pépins puis le mettre dans un plat au four à 180°C pendant 45mn à 1h. Oter ensuite la peau, bien égoutter et mixer la chair, pour obtenir une purée fine. Peser cette purée de sorte à en avoir 85g.

2. Mélanger à la spatule le fromage frais avec la cassonade et la cannelle. Ajouter ensuite la purée de citrouille bien froide, et bien mélanger encore pour obtenir une texture fine et homogène.

3. Garnir les coques de macarons a l'aide d'une poche à douille.

4. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la crème de citrouille d'imprégner les coques de son parfum.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
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Commentaires sur Macarons : crème de Citrouille

    Miam !! Sa ma tout l'air délicieux !!!

    Posté par miss0kawaii, mardi 6 décembre 2011 à 12:37 | | Répondre
  • Macarons : crème de citrouille

    Pâtisserie de fête au goût original, fin et délicat.Ils sont absolument délicieux. Bravo Caro.

    Posté par Martine, mardi 6 décembre 2011 à 19:38 | | Répondre
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