La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mardi 27 décembre 2011

Quiche à la Dinde aux Marrons

quiche_chataignes

Préparation - 10mn
Cuisson - 20mn à 180°C

Les Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée
2 oignons
1 bocal de chataignes
125g de dinde
20cl de crème liquide entière
2 oeufs
25g de gruyère rapé
beurre,sel, poivre

La Recette

1. Pré-cuire la pâte à tarte, 5 minutes, au four préchauffé à 180°C

2. Faire caraméliser les oignons émincés dans une noisette de beurre. Ajouter ensuite la dinde coupée en petits dès, puis les chataignes.

3. Oter du feu, mélanger avec la crème, le gruyère et les oeufs. Verser sur le fond de tarte et remettre au four pour 15 minutes.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Quiche à la Dinde aux Marrons

    aussi une belle façon de recycler les restes de noel

    Posté par sab, mardi 27 décembre 2011 à 15:26 | | Répondre
  • Miam, trop trop bien ^^

    Posté par Pauline, mardi 27 décembre 2011 à 16:48 | | Répondre
Nouveau commentaire