La Cuisine & Caro

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lundi 26 mars 2012

Panna-Cotta Coco, Maracuja et Ramboutan

panna_cotta_coco_passion_ramboutan

Préparation - 15mn
Cuisson - 15mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

Pour la panna_cotta :
500ml de lait de coco
500ml de lait entier
100g de sucre
5 feuilles de gélatine
8 Maracujas (fruits de la passion)
8 Ramboutans

Pour les financiers Nutella :
2,5 cuillères à soupe de Nutella
70g de beurre
50g de farine
130g de sucre glace
70g d'amandes en poudre
4 blancs d'oeufs

La Recette

1. Pour la panna_cotta : Placer les feuilles de gélatine dans un récipient d'eau froide pour les ramollir. Porter le lait de coco, le lait et le sucre à ébullition. Y incorporer hors du feu les feuilles de gélatine bien essorée. Verser dans 8 verres, puis laisser refroidir et réserver ua frais.

2. Ouvrir les maracujas et en déposer la pulpe sur la panna-cotta. Eplucher les ramboutans et les déposer sur le dessus de la verrine.

3. Pour les financiers Nutella : Mélanger la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs puis le beurre. Répartir la moitié de la préparation dans des moules à mini-financiers, puis ajouter une petite touche Nutella et recouvrir du reste de préparation. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes.

financiers_nutella

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Panna-Cotta Coco, Maracuja et Ramboutan

    Panna-cotta coco & financiers

    Miam miam! cela à l'air drôlement bon avec un goût exotique accompagné de financiers au Nutella, mon péché mignon. Bravo Caro!

    Posté par Martine, mardi 27 mars 2012 à 07:42 | | Répondre
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