La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

dimanche 1 avril 2012

Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge

sucette_canne_sucre_thon_sesame_yakitori_plan

Préparation - 10mn
Repos - 1h
Cuisson - 2mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

2 tranches de thon rouge
12 batonnets de canne à sucre
sauce yakitori
graines de sésame

La Recette

1. Couper le thon rouge en rectangle (environ 1,5x3cm). Faire une petite incision au couteau dans les rectangles puis y planter les batonnets de canne à sucre.

2. Faire mariner 1 heure dans la sauce yakitori puis passer rapidement à la poêle sur 2 faces.

3. Tremper dans des graines de sésames. Déguster aussitôt.

sucette_canne_sucre_thon_sesame_yakitori

Posté par Caro - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Sucette de Canne à sucre au Thon Rouge

    c'est extra ! reste à trouver les bâton de canne à sucre...

    Posté par Clemence, dimanche 1 avril 2012 à 19:21 | | Répondre
  • Et la canne à sucre elle a quel goût?

    Posté par stef de fla, lundi 2 avril 2012 à 10:54 | | Répondre
  • Oh qu'c'est bô !
    Et c'est pas trop dur pour moi, j'me lance !

    Posté par stephanie, lundi 2 avril 2012 à 23:47 | | Répondre
  • et c'est quoi, là, dans le verre?

    Posté par stephanie, lundi 2 avril 2012 à 23:49 | | Répondre
  • Bonjour, Où trouve-t-on des batons de canne à sucre en région parisienne ? Merci

    Posté par Brigitte, dimanche 15 juin 2014 à 09:22 | | Répondre
    • Bonjour,
      Je ne peux malheureusement pas vous apporter de réponse, je ne vis pas sur
      Paris, et en plus j'ai réalisé cette recette avec de la canne à sucre
      apportée de Guyane par une amie qui vit là bas... Bonne recherche...

      Posté par Caro cuisine, mardi 17 juin 2014 à 17:39 | | Répondre
Nouveau commentaire