La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 23 avril 2012

Cuir de Cassis

cuir_cassis_rouleau

Préparation - 10mn
Cuisson - 10mn
Séchage - 6h à 55°C

Les Ingrédients pour 2 feuilles

800g de coulis de cassis
200g de sucre

La recette

1. Faire chauffer ensemble le coulis de cassis et le sucre, à feu vif pendant 10 minutes. Etaler ensuite sur 2 plaques à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

2. Placer au four ventilé (chaleur tournante), ou porte entrouverte, à 55°C pendant 6 heures.

3. Utiliser pour décorer des pâtisseries, ou déguster comme une pâte de fruit. Conserver jusqu'à 2 mois au réfrigérateur.

cuir_cassis

Posté par Caro - Commentaires [4] - Permalien [#]
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Commentaires sur Cuir de Cassis

    CUIR DE CASSIS

    Génial comme recette et hummmmmm!un régal. Bravo Caro

    Posté par Martine, lundi 23 avril 2012 à 20:23 | | Répondre
  • Dingue ce truc!

    Posté par stef de fla, lundi 23 avril 2012 à 23:57 | | Répondre
  • oh la quel idée génial et humm miam miam bravo caro

    Posté par thevenet valérie, mercredi 25 avril 2012 à 18:00 | | Répondre
  • très très original! une bonne idée!

    Posté par fossettes, lundi 30 avril 2012 à 10:04 | | Répondre
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