La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

mercredi 25 avril 2012

Cake de base sans oeufs

cake_sans_oeuf

Préparation - 10mn
Cuisson - 45mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

225g de sucre
100g d'huile de pépin de raisin
275g de farine
1 sachet de levure chimique
3 gouttes de vanille
250g de lait

La Recette

1. Mélanger ensemble le sucre et l'huile de pépin de raisin. Ajouter ensuite la farine, la levure et la vanille. Mélanger puis incorporer progressivement le lait, jusqu'à obtenir une consistance bien homogène.

2. Verser dans un moule à cake bien beurré, puis mettre à cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Commentaires sur Cake de base sans oeufs

    bravo il donne vraiment envie d'en manger

    Posté par thevenet valérie, mercredi 25 avril 2012 à 17:58 | | Répondre
  • Il a l'air très moelleux. Je suis surprise qu'il ne contienne pas de compote.

    Posté par stef de fla, mercredi 25 avril 2012 à 19:39 | | Répondre
  • Cake de base

    Très originale et surprenante comme recette de cake.La photo montre un cake appétissant, moelleux et bien doré. Hummmmmm !avec un thé il doit être extra. Bravo Caro.

    Posté par Martine, mercredi 25 avril 2012 à 21:35 | | Répondre
Nouveau commentaire