La Cuisine & Caro

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mercredi 2 mai 2012

Roti de porc à la Moutarde provençale

roti_porc_moutarde_provençal_clovis 

Préparation - 10mn
Cuisson - 1h

Les Ingrédients pour 6 personnes

1 kg de roti de porc
1 pot de moutarde provençale Clovis
1 oignon
1,2kg de pommes de terre
15cl de vin blanc
beurre
sel, poivre

La Recette

1. Faire dorer le roti de porc sur toutes ses faces dans le beurre, dans une cocotte en fonte. Le sortir de la cocotte et le laisser refroidir quelques minutes sur la planche.

2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans la cocotte.

3. Saler, poivrer le rôti et le badigeonner de moutarde provençale. Le remettre dans la cocotte.

4. Eplucher les pommes de terre, les couper si elles sont vraiment très grosses. Les placer autour du rôti, saler, puis verser le vin blanc dans le fond de la cocotte. 3. Fermer la cocotte puis mettre à cuire 1 heure, au four préchauffé à 180°C. Retourner toutes les 20 minutes environ les pommes de terre pour qu'elles ne sèchent pas.

roti_porc_moutarde_provencale_clovis_coupe

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
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Commentaires sur Roti de porc à la Moutarde provençale

    Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, mercredi 2 mai 2012 à 14:12 | | Répondre
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