La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 11 juin 2012

Tarte fine Poires, Fourme d'Ambert, Roquette et Jambon sec

tarte_fine_poire_fourme_ambert

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C

Les Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte feuilletée
3 poires
80g de fourme d'ambert
4 tranches de jambon sec
roquette

La Recette

1. Eplucher les poires, les couper en fines lamelles et les disposer sur le fond de pâte feuilletée.

2. Parsemer de dés de fourme d'ambert. Disposer des demi-tranches de jambon sec, puis la roquette.

3. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes environ.


Commentaires sur Tarte fine Poires, Fourme d'Ambert, Roquette et Jambon sec

    Les saveurs de cette tarte ne sont pas pour me déplaire...

    Posté par LadyMilonguera, lundi 11 juin 2012 à 13:00 | | Répondre
  • une garniture extra !

    Posté par Clemence, lundi 11 juin 2012 à 21:36 | | Répondre
Nouveau commentaire