La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 21 juin 2012

Coupe Framboises Mascarpone Express

coupe_chantilly_mascarpone_framboise

Préparation - 10mn

Les Ingrédients pour 6 personnes

150g de mascarpone
20cl de crème liquide entière
50g de sucre glace
7 palets bretons
framboises

La Recette

1. Mélanger ensemble le mascarpone, la crème liquide et le sucre glace. Verser dans un siphon avec une cartouche de gaz. Secouer et laisser ensuite le siphon tête en bas.

2. Déposer quelques framboises dans le fond d'un verre, du diamètre d'un palet breton. Placer le palet breton, délicatement, sans écraser les framboises. Mettre une couche de chantilly mascarpone siphonée, puis une couche de framboises et à nouveau une couche de chantilly mascarpone.

3. Emietter le dernier palet breton. En saupoudrer les verrines, et disposer une framboise pour la déco.

Posté par Caro - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Coupe Framboises Mascarpone Express

    un vrai délice tout ça!!

    Posté par lesdelicesdethit, jeudi 21 juin 2012 à 17:08 | | Répondre
  • coupe framboises

    Hummm! belle coupe de saison qui met mes papilles en effusion. Bravo Caro.

    Posté par Martine, jeudi 21 juin 2012 à 19:57 | | Répondre
Nouveau commentaire