La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

dimanche 22 juillet 2012

Biscuits apéritifs Emmental Pavot

biscuits_aperitif_emmental_pavot

Préparation - 10mn
Cuisson - 8mn à 200°C

Les Ingrédients pour 30 biscuits

80g d'emmental râpé
100g de beurre
100g de farine
graines de pavot

La Recette

1. Mélanger le beurre pommade (mou mais pas fondu) avec l'emmental râpé.

2. Ajouter la farine, mélanger jusqu'à obtenir une belle boule de pâte.

3. Etaler entre 2 feuilles de papier sulfurisé (pour éviter l'ajout de farine), sur une épaisseur de 3mm environ.

4. Découper la pâte à l'emporte pièce. Répartir quelques graines de pavot au centre.

5. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 8 minutes.

biscuits_aperitif_emmental_pavot_plateau

Posté par Caro - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Biscuits apéritifs Emmental Pavot

Nouveau commentaire