La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 30 juillet 2012

Torsades Ketchup Parmesan

torsade_ketchup_parmesan

Préparation - 10mn
Cuisson - 15mn à 180°C

Les Ingrédients

1 pâte feuilletée
4 cuillères à soupe de ketchup
4 cuillères à soupe de parmesan râpé

La Recette

1. Etaler le ketchup sur toute la pâte feuilletée, puis saupoudrer de parmesan. Replier la pâte en 2.

2. Couper des bandes de pâte, puis torsader et poser sur une plaque à pâtisserie, couverte de papier sulfurisé.

3. Cuire au four, préchauffé à 180°C, pendant 15 minutes. Servir chaud ou froid.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Torsades Ketchup Parmesan

    Je les trouve bien sympa ces torsades...

    Posté par LadyMilonguera, lundi 30 juillet 2012 à 13:19 | | Répondre
  • et voila une idée pour les salées!!ça doit être bien gourmand!!!!!!

    Posté par manel, mardi 31 juillet 2012 à 01:38 | | Répondre
  • Torsades ketchup parmesan

    Bonne idée pour un apéro sympa et elles doivent être super bonnes.

    Posté par Martine, jeudi 2 août 2012 à 08:08 | | Répondre
Nouveau commentaire