La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

lundi 3 septembre 2012

Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya

brochettes_petits_marins_coraya

Le Surimi est à l'honneur en ce moment sur le site 750g, et si vous suivez les blogs culinaires les plus connus, vous l'avez aperçu pas mal de fois déjà depuis la mi-mars... date à laquelle le marathon Coraya a démarré, avec une nouvelle recette, inédite et originale chaque semaine ! Visitez vite le mini-site dédié 750g, et découvrez toutes les recettes de surimi des blogueurs partenaires... l'occasion aussi de faire connaissance avec Laurence, Christelle, Audrey, Clémence, Mamina, Anne, Dorian, Marina et Sandra !

Merci à Chef Damien, d'avoir fait appel à moi et de me faire confiance pour relever le défi. Voici donc ma 1ère recette, sur le thème d'un plat principal froid pour enfants... tous les ingrédients sont réunis pour un repas équilibré et aux goûts de nos chers bambins.

 

Préparation - 15mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

8 bâtonnets de Coraya Pleine Saveur
200g de râpé de surimi
70g de carottes râpées
70g de betterave râpée
70g de chou blanc râpé
8 portions de carré frais Elle & Vire
24 pâtes papillon

La Recette

1. Mélanger ensemble les légumes râpés, le râpé de surimi et les carrés frais. En former 16 boulettes dans la paume de la main.

2. Cuire les pâtes papillon. Couper les bâtonnets de surimi en 4.

3. Former les brochettes en alternant les boulettes, les pâtes et les tronçons de bâtonnets de surimi.

 

Retrouvez la semaine prochaine, sur le blog de Marina, la recette de Pain bagnat à l’italienne : tomate, pesto, mozzarelle et bâtonnets Pleine Saveur Coraya !

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , ,

Commentaires sur Les brochettes des p'tits marins aux bâtonnets Pleine Saveur Coraya

    Brochettes de p'tit marin

    Très sympa comme assiette; Bravo Caro.

    Posté par Martine, samedi 15 septembre 2012 à 07:49 | | Répondre
Nouveau commentaire