Avis de concours... "C'est moi le Chef" sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Sainte Honorine
Le Marché du terroir et de l’artisanat et son concours de cuisine "C'est moi le chef"... c'est bientôt !
Organisé par les bénévoles du Comité de Quartier de Chennevières à Conflans Sainte Honorine (78) le marché Artisanal et du Terroir est un incontournable des marchés de fin d'année. Son ambiance y est joviale, ses produits de grande qualité, et surtout les gens y sont accueillants et sympathiques.
Pour les gourmands, c'est le paradis... des dégustations de beaux et bons produits, des animations culinaires, des cours de cuisine, une bonne restauration sur place, un concours de cuisine amateur... et quelques surprises !!!
"C'est moi le chef"... concours de cuisine ouvert à tous les amateurs !
L'an passé, j'ai eu la chance de participer à ce concours et je vous invite à ne pas hésiter à y participer... avec un seul mot d'ordre : Amusez-vous ! Faites vous plaisir, l'ambiance est détendue, le sourire et les rires sont de mises, et le jury très sympa.
Benoit Molin, pâtissier-cuisinier célèbre pour ses émissions de télévision et ses ouvrages culinaire, dirigera pour la 3ème fois ce concours (et quand on le connait, je peux vous assurer qu'il n'y a pas plus sympathique comme présdient de jury !), et puis cette année, en temps que gagnante du concours 2011, je fais aussi partie du jury.
Alors n'hésitez plus, venez faire un petit tour sur le marché de Conflans Sainte Honorine, que ce soit pour concourir à "C'est moi le Chef" ou simplement pour vous balader, vous ne serez pas déçus et rentrerez ravis !
Ateliers culinaires Benoît Molin animés par le chef Jean-François Bidon
Samedi 15 décembre 2012
- 10h30 - 12h30 : Préparez un repas de fêtes (entrée, plat, dessert).
- 14h00 - 15h00 : Le foie gras sous toutes ses formes.
- 16h00 - 17h00 : Bouchées Apéritives.
Dimanche 16 décembre 2012
- 11h30 - 13h00 : 3ème édition du concours culinaire «C’est moi le Chef» parrainé par Benoît Molin. Thème : l'Huître et le Muscadet
- 13h30 : Remise des prix.
- 14h30 - 15h30 : Le foie gras sous toutes ses formes.
- 16h00 - 17h00 : Bouchées Apéritives.
Marché du terroir, près du stade Claude-Fichot, le 14 décembre de 12h00 à 19h00, le 15 décembre de 10h00 à 20h00, le 16 décembre de 10h00 à 18h00.
- Entrée et parking gratuits
- 1600 m2 d'expositions couverts et chauffés
- Espace restaurations - 120 stands