La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

jeudi 17 janvier 2013

Pommes éventails

pommes_eventail

Préparation - 20mn
Cuisson - 25mn à 200°C

Les Ingrédients pour 6 personnes

12 pommes de terre moyennes à chair ferme
Beurre
Huile d'olive
Persil, thym, laurier, romarin, etc...

La Recette

1. Eplucher les pommes de terre (ou garder la peau si ceux sont des pommes de terre nouvelles).

2. Inciser les pommes de terre, en prenant soin de ne pas couper la base.

3. Couper de très fines lamelles de beurre et en intercaler environ 4 par pomme de terre. Parsemer de persil, thym, romarin ciselé. Intercaler une feuille de laurier dans chaque pomme de terre.

4. Saler et verser un filet d'huile d'olives sur chaque pomme de terre.

5. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 25 minutes environ. Arroser en milieu de cuisson.

Posté par Caro - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Pommes éventails

    tres bon merci pour vos delicieuses recettes

    Posté par jous, jeudi 17 janvier 2013 à 10:42 | | Répondre
  • c'est chouette ça

    Posté par sab, jeudi 17 janvier 2013 à 15:41 | | Répondre
  • Pommes evantails

    Que du bonheur des pommes de terre avec les herbes aromatiques ! Bravo.

    Posté par Martine, vendredi 18 janvier 2013 à 23:22 | | Répondre
Nouveau commentaire