La Cuisine & Caro

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vendredi 7 juin 2013

Macarons framboise : Coeur et Carreau

macaron_coeur_framboise

Préparation -10mn
Repos - 4h

 

Les Ingrédients pour 50 macarons

 

100 coques de macarons
1/2 pot de confiture de framboises

 

La Recette

 

1. Lors de la préparation des coques de macarons, à l'aide d'une poche à douille (n°4) tracer d'abord les contours des coeurs et carreaux puis remplir l'intérieur.

 

4. Garnir les coques de macarons de confiture à l'aide d'une poche à douille.

 

5. Conserver au frais, et déguster 24 à 48h après afin de laisser le temps à la confiture d'imprégner les coques de son parfum.

macaron_carreau_framboise

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 2276
Protéines = 25g
Lipides = 36g
Glucides = 462g

Pour une portion :
Kcal = 45,5
Protéines = 0,5g
Lipides = 0,7g
Glucides = 9g

 

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Commentaires sur Macarons framboise : Coeur et Carreau

    Trop jolis tes macarons !

    Posté par LadyMilonguera, vendredi 7 juin 2013 à 18:38 | | Répondre
  • Super ces macarons qui sont une vraie délicatesse à savourer.

    Posté par Martine, dimanche 9 juin 2013 à 07:52 | | Répondre
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