La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 11 mai 2013

Brochettes apéritives : Poulet, Fourme d'Ambert et Radis

Une touche d'originalité et de bon goût pour ces petites brochettes apéritives... réalisées en moins de 10 minutes, elles ne manqueront pas néanmoins de surprendre vos invités et de les régaler ! Retrouvez d'autres recettes sur le site 750g et sur le site de la Fourme d'Ambert...

brochette_poulet_fourme_ambert_radis

Préparation - 10mn
Cuisson - 5mn

Les Ingrédients pour 4 personnes

1 escalope de poulet
100g de Fourme d'Ambert
16 petits radis roses

La Recette

1. Cuire l'escalope de poulet dans une poêle anti-adhésive, sans matière grasse. Une fois cuite, la laisser refroidir et la couper en dés.

2. Piquer sur un mini pique à brochette un morceau de poulet puis un morceau de Fourme d'Ambert et enfin un radis rose.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 483
Protéines = 47g
Lipides = 32g
Glucides = 2,5g

Pour une portion :
Kcal = 121
Protéines = 12g
Lipides = 8g
Glucides = 0,6g

Posté par Caro - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,