La Cuisine & Caro

La Cuisine & Caro, ou l'histoire d'une gourmande invétérée !

samedi 8 juin 2013

Cake Lardons, Tomates séchées, Féta

cake_lardon_feta_tomate

Préparation - 15mn
Cuisson - 35mn à 180°C

Les Ingrédients pour 12 personnes

150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100ml d'huile
125ml de lait
150g de féta
100g de lardons fumés
8 tomates séchées
sel, poivre

La Recette

1. Mélanger ensemble la farine, la levure et les oeufs. Ajouter ensuite l'huile puis le lait.

2. Incorporer à la préparation de base les lardons, la féta coupée en petits dés et les tomates séchées coupées elles aussi en petits dés.

3. Verser dans un moule à cake bien beurré puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.

Composition Nutritionnelle

Pour la recette entière :
Kcal = 2364
Protéines = 89g
Lipides = 168g
Glucides = 124g

Pour une portion :
Kcal = 197
Protéines = 7,5g
Lipides = 14g
Glucides = 10,5g

Posté par Caro - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

Commentaires sur Cake Lardons, Tomates séchées, Féta

    Il a l'air bien savoureux ce cake...

    Posté par LadyMilonguera, samedi 8 juin 2013 à 10:29 | | Répondre
  • Délicieuse recette. Merci Caro .

    Posté par Martine, dimanche 9 juin 2013 à 07:50 | | Répondre
  • Un très bon cake!! Miam!!

    Posté par Culinaire Amoula, lundi 10 juin 2013 à 01:05 | | Répondre
  • J'ai jamais fait autant la cuisine que depuis que j'ai découvert ton blog ma Caro.... J'adore!!! Bisous

    Posté par Carine, mardi 21 octobre 2014 à 12:40 | | Répondre
Nouveau commentaire